www.6441.com www.554.com www.603.com

www.47711.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.47711.com > 正文

雨雪事后你期待的暖阳何时来?

发布日期:2019-04-15 点击:

  估计今天白日,西南部、西部、西部多云转阴有细雨或零散细雨,其他地域晴间多云。

  (新华网河北频道分析自景象形象局、摄生中国等,杨丹宇、田可心(练习生)/拾掇,图片来历于收集)

  11日,大部地域最高气温略有上升,估计北部地域4设区市最高气温为13-18℃,中南部地域各设区市为14-18℃;

  估计今天夜间到明天,估计南部、、及以南地域阴有细雨或零散细雨转晴,其他地域多云转晴。

  因为大部地域降水事后道湿滑,提示大师开车上要连结车距,减速慢行,隆重驾驶,留意交通平安;要按照气温变化恰当增穿衣服,避免着凉,防止伤风等疾病的发生;白叟和小孩及体弱人群要留意防风防寒保暖。

  削减外出用餐,饮食上少食海鱼、海虾、海蟹、咸菜、竹笋、毛笋、羊肉、公鸡等动风生痰的发物。

  12日,大部地域最高气温继续上升,估计北部地域4设区市最高气温为16-21℃,中南部地域各设区市为18-23℃。

  春天,苏醒,走出户外有柳絮或者是其他的花粉等,容易过敏的伴侣,正在外出时,能够选择戴口罩,或者是尽量削减外出的次数。

  估计明天夜间到12日,中南部地多云,其他地域晴间多云,北部、承德北部有西南风4-5级。

  10日,河北大部地域最高气温有所上升,估计北部地域设区市(、承德、、秦皇岛)最高气温为11-19℃,中南部地域各设区市为14-17℃;

  平易近间有一条保健谚语“春捂秋冻”,这是为顺应屡次的冷暖变化取较强的风力及应早、晚取室内的温度,而总结出的纪律。

  相关链接: