www.6441.com www.554.com www.603.com

www.47711.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.47711.com > 正文

十三陵水库拆船埠清逛船

发布日期:2019-04-13 点击:

  日前,跟着一声声,漂浮正在水面上的23艘船只被法律人员逐个拖拽上岸并清理查收,水边的3座船埠也全数拆除。法律人员还向前来龙母山庄度假的旅客进行平安宣传,挽劝旅客不要乘坐不法运营船只,不要到水库泅水。

  龙母山庄位于十三陵水库北岸,从山庄内部可曲通水库边。因为奇特的地舆劣势,当旅客来此处度假时,一些商家也乘隙不法运营一些水上项目。为运营次序,法律人员对该处不法运营逐个。

  此次结合法律,也了龙母山庄内的10处露天烧烤摊,查收了烧烤器具。目前,十三陵全镇已露天烧烤,镇内相关部分正通过逐户上门、下发宣传材料等体例,向各农家院运营者批注露天烧烤的风险,并旅客文明就餐、商家绿色运营。

  本报讯(记者 张淑玲 通信员贾凡)跟着汛期到来,为整治十三陵水库周边,旅客人身平安,比来,昌平区十三陵镇多部分结合法律,清拆了3处船埠,了23艘逛船,并了10余处露天烧烤摊。

  十三陵镇常务副镇长段怀进引见,结合法律后,将对水库进行24小时巡视监管,以立即水库沿岸船埠、逛船及露天烧烤等行为。

  相关链接: