www.6441.com www.554.com www.603.com

www.47711.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.47711.com > 正文

她被称为世界第二,亚洲第一美女,32岁仍未婚

发布日期:2018-10-26 点击:

自古以来人们对美好的东西都有无穷的追求,美女自然会有更多的追求者了。要不然古人怎么会有窈窕淑女君子好逑的佳句呢?但是如果太过美丽呢?是不是就会吓跑很多追求者呢?我们来看看杯誉为“世界第二,亚洲第一美女”的李成敏是不是也有这样的困扰,www.22311.com。她被称为世界第二 ,亚洲第一美女, 32岁仍未婚 网友:谁敢娶?

她是韩国女星李成敏,光看照片就能感受到她的美,确实当得起这个称呼,父亲李胜奎是高丽亚那成员之一,也可能是受到父亲的影响,在还未出道的时候,就在网络上被大家称为网络第一美女,拥有完美身材的李成敏进入娱乐圈发展得很顺利,不仅在国内有很高的知名度,在国外也是如此。

曾经李成敏在电影《情圣》中有着精彩的表现,在年初的“中国电影周”活动荣获最受欢迎女演员奖。虽然李成敏曾经出演过多部影视作品,颜值也很有担当,但是记住她的网友却并不多。

标签 李成敏 第一美女 亚洲 世界 网友