www.6441.com www.554.com www.603.com

www.333410.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.333410.com > 正文

大宝是儿子,二胎是女儿,爸爸们的反应太有爱

发布日期:2018-10-24 点击:

小灵是我的同事,大宝都已经8岁了,可是她常常遗憾没有一个女儿,老公担心负担重不愿意生二宝。为了达成心愿我们帮忙出谋划策,悄悄取掉避孕环,并备孕成功。

整个孕期她老公都是抱怨不已,怪她不该偷偷怀孕,人人都说这胎又是个男孩,欲哭无泪的小灵只好偷偷期盼奇迹出现。

小灵从来没有去管宝宝性别,她说:不分男女就这一次,男和女命中注定,面对冥顽不灵的妻子,老公也无可奈何。

很快就到了临产的那一天,香港118挂牌玄机图,老公一直守在产房外,当护士宣布:恭喜你生了一个女儿!

当时老公愣住半晌,并要求护士反复确认一下“有没有看错?”

护士好气又好笑:孩子都已经生下来了,我怎么会看错......激动的他握住护士的手并深深鞠躬“谢谢你!”

几十岁的大男人竟然旁若无人地在楼道拍着手跳起来。

大家都说:疯子!至于这样么!

另一男同事倒是没有这么疯狂,只不过他家妻子生大宝的时候,他还没有准备好做父亲,所以儿子的一切都是长辈和他妻子包揽的,导致大儿子长大了和他一直保持着距离。

标签 老公 女儿 孩子 小灵 大宝