www.6441.com www.554.com www.603.com

www.333410.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.333410.com > 正文

只要七分钱一公里,设计大奖拿到手软,4.8秒破

发布日期:2018-10-12 点击:

在这个新能源越来越成为大趋势的当下,人们期待以往在传统汽车领域中一直被跨国品牌打压的自主品牌拿出更强的实力,而自主新能源汽车也越来越多,值得庆幸的是,相比特斯拉等洋品牌,自主品牌的确也越来越强势。

荣威MARVEL X就是一个接触代表,在如今这个新能源汽车要么套壳,要么以特立独行博眼球的环境下,它在设计上的呈现令人眼前一亮,遵循荣威家族式设计风格,但又恰到好处展现了它的豪华与科技,足球波胆推荐

且相比它的外观,内饰上的颠覆式呈现更具看点,因为除了越来越流行的大屏,出色的用料,可以说是把传统的豪华与现代的时尚科技恰到好处的结合在了一起,这是特斯拉、蔚来等等品牌都没有很好做到的。

且在硬件方面,它高功率版本4.8秒破百的实力,以及低功率版本403km的续航,按照它52.5kWh的容量,以及0.6元一度电的容量来算,这款车仅需7分钱一公里的电耗,对于跑的多的用户,是非常划算的。

标签 蔚来 荣威 现代 新能源 国产