www.6441.com www.554.com www.603.com

www.186666.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.186666.com > 正文

襄阳市委第三巡察组:市规划局党组思惟扶植亏

发布日期:2019-04-12 点击:

  楚天快报讯(记者刘倩通信员李兆荣)昨日,市委第三巡察组对市规划局党组巡察环境进行反馈,巡察组就市规划局党组的相关问题进行了反馈。

  市规划局局长许晓林暗示,将对反馈问题和看法进行分类汇总、逐项梳理归类,制定整改方案,确保事事有下落,件件有回音,整改一个销号一个。

  市委第三巡察组指出,市规划局对上级党委的决策摆设落实力度不敷,思惟扶植亏弱,糊口不庄重,履行“两个义务”认识不强,管党治党宽松软,党组从体义务缺失,全面从严治党压力传导层层递减,履行“一岗双责”对付差事。局机关纪检委员没有充实阐扬感化,监视存正在盲点等。

  相关链接: