www.6441.com www.554.com www.603.com

www.186666.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.186666.com > 正文

NBA巨星献声《雪怪大冒险》詹姆斯成最大彩蛋,

发布日期:2018-10-21 点击:

在院线电影中,世界杯外围赛投注,不少动画电影都属于儿童专属作品,能够做到老少皆宜全家桶式观影效果的屈指可数。而在小编的印象中,电影市场上已经很久没有出现非常优质的动画电影了。不过,近日一部非常暖心的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》登陆全国院线,不少影迷在观影后表示“称得上本年度最爆笑的动画电影”。而这也是本周末最适合放松解压的好莱坞动画喜剧电影了!

印象中,好莱坞的动画电影除了极具笑料之外,总是会塞进不少道理,而且都能很好地融入到故事当中。《雪怪大冒险》也不例外,除了大脚怪与小脚人类互相的误解与恐惧,以及由此产生的笑料之外,还向观众传递出一些诸如"做真实的自我"的正能量,可谓是兼备娱乐性与社会性。

很多影迷对《雪怪大冒险》有很高的评价,而且《雪怪大冒险》在猫眼的评分也高达9.2分,成为一部非常值得一看的好莱坞大片。能够有如此好的评价,也是刚开始很多不看好这部动画电影的观众所没有意料到的。

标签 雪怪 大冒险 献声 詹姆斯 彩蛋