www.6441.com www.554.com www.603.com

www.186666.com

您的当前位置: 财神玄机 > www.186666.com > 正文

寒香见咄咄逼人,皇上越发痴迷,如懿尽皇后本

发布日期:2018-10-04 点击:

电视剧如懿传正在火热播出当中,几遍是处在过节的阶段,对比其它戏因为过节而有所断更,如懿传这部戏没有断更,真的算得上是非常有良心了,香港九龙1861护民图库。更何况现在这部戏已经到了高潮的阶段,而且让观众非常期待的寒香见这个角色也已经顺利出场了。在刚开播的时候,对于这个角色的期待就是非常高的,毕竟也就是还珠里的香妃一角,加上又是由李沁扮演的,光是看这个演员本身,其实就已经是很受期待了。更何况这个角色还是一个非常讨喜的。

达瓦齐与大清朝其实是敌对的,即便是有恒娖长公主的和亲,也是没有办法阻挡战乱的发生,开战之后,和达瓦齐交好的寒部也就难免会受到牵连,寒香见的心上人也就是死于这场战乱当中。寒香见因为是寒部的公主,所以理所当然的就成为了寒部献给大清献给阿乾的一份礼物。尽管她自身其实是不愿意的,但是为了家乡,她也是不得不这样做。对于阿乾,对于大清,她其实是有恨意的。不然也不会再刚见到阿乾的时候就在众目睽睽之下行刺了。

阿乾一直以来得到的一个称呼就是“大猪蹄子”,这个称呼也并非是空穴来风。作为一个帝王,要什么样的女人会没有?后宫的女子更是一轮又一轮的更替,不仅有旧爱也当然会有新欢,对于年轻貌美的女子自然是要比年老色衰的女子要得宠。即便是与阿乾打小有情谊的如懿,也是难以逃脱情断的命运。她本来对皇后之位是没有任何想法的,不过只想要陪在他身边看遍世间百态而已,奈何自己这后位,还是他让她坐上去的。

作为一个皇后,看到一代帝王一直沉迷于一位女子,自然还是要出面劝阻的,即便是富察皇后在世,也是要劝阻阿乾后宫的雨露是需要均沾的。寒香见对阿乾是不待见的,不仅是不想要看见他,更是对阿乾直言,自己连他的声音都是不想听见的,更不用说是侍寝了。寒香见咄咄逼人,不容易被驯服,也难怪会激起阿乾的征服之心,皇上是越发的痴迷沉醉了,更是为她做了不少的荒唐事。如懿不过是听从太后的吩咐,尽自己皇后的该尽的本分,没想到还遭到了阿乾的掌掴,当真是伤心欲绝了。

标签 寒香 皇后 如懿 本分 掌掴