www.6441.com www.554.com www.603.com

财神玄机

您的当前位置: 财神玄机 > 财神玄机 > 正文

明10 30视频直播奇才vs勇士 东西部最强后场对决

发布日期:2018-10-26 点击:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 《NBA情报局》10月25日奇才vs勇士 沃尔率队对抗库里 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育10月24日讯 勇士将于北京时间25日早上10点30分坐镇主场迎战奇才。库里携手汤普森大战沃尔和比尔,这是东西部最强后场之间的对决。腾讯体育将视频直播本场比赛(会员专享),敬请关注。

【点击进入视频直播间】

比赛看点:勇士欲夺主场三连胜

新赛季,勇士状态不错,前四场赢下三场,唯一的败仗是在客场惜败给掘金。而在主场,勇士先后战胜了雷霆和太阳,合计赢了28分,还是展示了不错的状态。相比之下,奇才赛季开局有些艰难,前两场比赛坐镇主场先后负于热火和猛龙,上场打开拓者险胜1分,总算是迎来首胜。

奇才两大中锋受困伤病,霍华德因伤无法休战,马辛米出战成疑,球队可能会派出小个阵容跟勇士抗衡。而打小个阵容恰恰是勇士最擅长的,尤其是杜兰特这一点,奇才将很难防范。勇士实力占优,又有主场优势,赢面还是比较大的。

球星对决:库里VS沃尔

库里目前状态火爆,他在赛季前三场比赛场场砍下30+,上场比赛仅用三节就得到了29分。但由于比赛进入垃圾时间,库里没有打第四节,他连续30+的纪录才遭到了终结。前4场比赛,库里场均30.5分,投篮和三分球命中率达到52.9%和46.8%,这进攻数据相当恐怖。与库里对位的将是奇才当家球星沃尔,他场均能得到22.3分和8次助攻。除了库里PK沃尔外,2018世界杯压注,汤普森跟比尔,以及杜兰特对波特,这两组对位也很有看点。

交锋记录:勇士上季横扫奇才 比尔格林冲突遭驱逐

两队历史上交手192次,勇士以110胜82负占优。最近15次交锋,勇士赢下了13场,包括上赛季横扫奇才。上赛季勇士主场打奇才,他们完成了18分的逆转,比赛中,格林和比尔发生冲突,双双遭到驱逐。

赛前言论:奇才主帅称比赛将以攻对攻

奇才少了霍华德和马辛米,球队就没有了内线防守屏障,他们将会选择以攻对攻,希望比勇士得到更多的分数。

“在现在这个联盟,如果你没有得到120分,你是没机会赢球的。”布鲁克斯说道,“你必须要得到那么多的分数。”

预计两队首发阵容:

勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林和琼斯

奇才:沃尔、比尔、波特、乌布雷和马基夫-莫里斯。

(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。