www.6441.com www.554.com www.603.com

财神玄机

您的当前位置: 财神玄机 > 财神玄机 > 正文

波多黎各歌手凭借“神曲”Despacito获得7项吉尼斯

发布日期:2018-10-17 点击:


波多黎各歌手路易斯·丰西(资料图片)

参考消息网10月17日报道 西媒称,波多黎各歌手路易斯·丰西凭借脍炙人口的歌曲《慢慢来》(西班牙语名:Despacito——本网注)拿下7项吉尼斯纪录,使他在世界乐坛与林-曼努埃尔·米兰达、奥兹·奥斯本、蕾哈娜和泰勒·斯威夫特等一众大牌歌星齐名。

据埃菲社10月17日报道,当地时间10月16日下午,在美国迈阿密举行的吉尼斯世界纪录证书颁发仪式上,对于自己能够在短短1年内实现7项吉尼斯世界纪录,丰西表示感到“非常荣幸”和“非常惊讶”。

他同时也对参与这首歌曲的所有人表示感谢,其中包括词曲作者巴拿马人埃里卡·安德、洋基老爹二人,以及助推这首歌曲在欧美市场大火的加拿大流行歌手贾斯汀·比伯等。

“我知道,要与其他对我来说像是颂歌的歌曲一样被载入吉尼斯世界纪录大全,以及和那些前辈艺术家们相提并论是多么不易。能与他们在同一页上或更接近他们的成就是令人难以置信的。”丰西在仪式举行前接受采访时表示。

报道称,《慢慢来》是目前世界上播放次数最多的歌曲,其音乐视频是YouTube网站上首支播放量突破50亿次的视频,同时也是互联网上得到最多点赞的视频。此外,这首歌在音乐公告牌拉丁单曲榜上排名第一的周数也最多。在音乐公告牌(Billboard)热门100排行榜上,《慢慢来》曾创下了连续17周夺冠的纪录。

“我会把这些证书挂在我家墙上,还要庆祝一下。我妈妈一定会很骄傲。”丰西表示。他坦言,《慢慢来》的成功效应仍在延续,但这种热度并未改变他做音乐的方式和态度。

“我不会想着破纪录或销售量来创作一首歌曲,”他表示,&ldquo,皇家88娱乐;和其他所有艺术家一样,我想做的就是一些人们喜欢的东西,是传递情感的作品”。

报道称,丰西即将发行他下一张专辑中的第四首单曲《不可能》,最新的合作伙伴是波多黎各著名说唱歌手奥祖那。